Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants - TEL - Thèses en ligne Access content directly
Habilitation À Diriger Des Recherches Year : 2017

Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants

Keywords

hdr
hdr
Fichier principal
Vignette du fichier
niderkorn_1 (2.31 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

tel-02786575 , version 1 (05-06-2020)

Licence

Attribution - ShareAlike

Identifiers

  • HAL Id : tel-02786575 , version 1
  • PRODINRA : 396941

Cite

Vincent Niderkorn. Diversification des fourrages : intérêts pour améliorer leur valeur alimentaire et réduire les impacts environnementaux de la production de ruminants. Sciences du Vivant [q-bio]. 2017. ⟨tel-02786575⟩
21 View
156 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More