ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES - TEL - Thèses en ligne Accéder directement au contenu
Hdr Année : 2022

ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES

Fichier principal
Vignette du fichier
HDR-D.Huc-Mathis-2022.pdf (9.57 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

tel-03710916 , version 1 (01-07-2022)

Identifiants

  • HAL Id : tel-03710916 , version 1

Citer

Delphine Huc-Mathis. ETUDE MULTI-ECHELLE & DYNAMIQUE DES MECANISMES DE STRUCTURATION D'ALIMENTS ET BIOPRODUITS : FOCUS SUR LES INTERFACES. Ingénierie des aliments. Université de Lorraine, 2022. ⟨tel-03710916⟩
105 Consultations
49 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More