Etude et optimisation des propriétés technofonctionnelles et biologiques de co-produits marins ayant subi une hydrolyse enzymatique suivie d'une glycation

Abstract : No
Document type :
Theses
Complete list of metadatas

https://tel.archives-ouvertes.fr/tel-02144001
Contributor : Abes Star <>
Submitted on : Wednesday, May 29, 2019 - 5:17:42 PM
Last modification on : Thursday, May 30, 2019 - 1:21:46 AM

File

These-2012-EDSM-Biologie_marin...
Version validated by the jury (STAR)

Identifiers

  • HAL Id : tel-02144001, version 1

Collections

Citation

Claire Sabourin. Etude et optimisation des propriétés technofonctionnelles et biologiques de co-produits marins ayant subi une hydrolyse enzymatique suivie d'une glycation. Autre [q-bio.OT]. Université de Bretagne occidentale - Brest, 2012. Français. ⟨NNT : 2012BRES0071⟩. ⟨tel-02144001⟩

Share

Metrics

Record views

93

Files downloads

19