M. Et and M. S. Blin-franchomme-m-p, fièvre, maux de ventre / Aliments les plus touchés : salades, crustacés 323 Période d?incubation : 1-6 h / Symptôme : vomissements, crampes intestinales / Aliments les plus touchés : produits laitiers, volailles 324 Période d?incubation : 1-3 jours / Symptôme : sentiment de crise d?appendicite / Aliments les plus touchés : produits laitiers, viandes L?éthique et les échanges agro-alimentaires : principes et réalités, Economie Rurale, septembre-octobre Le commerce équitable, véritable enjeu ou outil marketing ?, Période d?incubation : 1-2 jours / Symptôme Pratiques commerciales : l?émergence juridique du commerce équitable Concurrence et consommation, pp.73-83, 2002.

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A. Méthylmaloniques and . Propioniques, Mélanges d'acides aminés sans threonine, methionine, valine et isoleucine, et contenant ou non de la leucine, enrichis ou non en sels minéraux

A. Isovalériques, Mélanges d'acides aminés sans leucine, enrichis ou non en sels minéraux, vitamines et oligo-éléments

I. Tyrosinémies-type, Mélanges d'acides aminés sans phenylalanine ni tyrosine, enrichis ou non en sels minéraux et vitamines

. Homocystinuries-classiques, Mélanges d'acides aminés sans methionine, enrichis ou non en sels minéraux et vitamines

. Galactosémies, Mélanges nutritifs sans lactose ni galactose, contenant protéines, lipides, glucides, sels minéraux et vitamines

. Glycogenoses, Mélanges nutritifs dépourvus de disaccharides, de fructose et de galactose

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. La-seconde-constituant-«-toute-publicité-qui, explicitement ou implicitement, identifie un concurrent ou des biens ou services offerts par un concurrent ». 1493 Article 4.e de la directive, CE 1495 Conseil National de l?Alimentation, Avis (28 juin 2007) n°58 sur la préparation de l?entrée en vigueur du règlement (CE) n°1924, p.11, 2006.

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