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K. Sajjyé, Le Sajj désigne la plaque utilisée par les bédouins pour fabriquer leur pain plat. Il existe une kebbe en forme de disque ressemblant à une soucoupe de café et farci

L. Kebbé-banadora and . Est-cousine-du-taboulé, Après avoir mis du bourghol dans le concentré de tomate, on mélange avec du persil, de l'oignon, de la ciboulette et un peu de cumin

L. Kebbé and H. , Il est de coutume de le préparer pour le jour des martyrs (9 mars) Les boulettes sont formées avec du bourghol humidifié et de la farine de bourghol. Elle est polymorphe, ses trois formes correspondent à : la kebbé chamaya qui a une forme d'épi (chamud désigne en syriaque l'épi de maïs) ; la kebbé zanabil comme une petite corbeille

. Après-avoir-bien-amassé, on laisse la matière ensemble jusqu'à ce que le burghul se repose c'est-à-dire s'ouvre. Puis on ajoute persil, menthe, p.313