De l'expérience à l'appétence : un modèle d'analyse des pratiques de formation en entreprise - TEL - Thèses en ligne Access content directly
Theses Year : 2008

De l'expérience à l'appétence : un modèle d'analyse des pratiques de formation en entreprise

Abstract

Vocational training
Une approche de la formation continue par les pratiques des individus.

Keywords

Fichier principal
Vignette du fichier
these_derniere_version.pdf (1.19 Mo) Télécharger le fichier
Loading...

Dates and versions

tel-00390960 , version 1 (03-06-2009)

Identifiers

  • HAL Id : tel-00390960 , version 1

Cite

Julien Machado. De l'expérience à l'appétence : un modèle d'analyse des pratiques de formation en entreprise. Sciences de l'Homme et Société. Université de Provence - Aix-Marseille I, 2008. Français. ⟨NNT : ⟩. ⟨tel-00390960⟩
262 View
2426 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More