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A. Les and .. , vers une prise en compte accrue de l'environnement

.. Le-cahier-des-charges-du-beurre-et-de-la-crème-de-bresse, 251 5.3.1.2 Y'a-t-il une spécificité environnementale ?

?. Quelle-dynamique-de-panier-de-biens, 254 5.3.2.1 L'hétérogénéité de l'offre?

L. Entretiens-Étaient-généralement-individuels, mais il est arrivé que certains soient collectifs : opportunité de rencontrer plusieurs personnes à la fois, lieu de travail ou production identique, disponibilité et volonté de personnes intéressées et compétentes sur le sujet à ce moment là de venir échanger sur le sujet etc. Ils se déroulaient systématiquement sur le lieu de travail (bureau ou exploitation agricole) des acteurs interrogés, Leur durée variait de 1h à 4h pour le plus long

. Si-volailles-fines, Depuis combien de temps, tradition familiale Prix obtenus, dans quelle catégorie? Commercialisation des volailles Vente directe (prix, combien volailles/an?.), visites de l'exploitation? Quel volailler : explication du choix, prix, appréciation ou non de la collaboration? Prix pratiqués Réflexions sur les circuits de distribution Analyse de la filière Rapport temps de travail/revenu Difficultés actuelles et problèmes de la filière : CIVB, volaillers, consommation, différences de qualité selon éleveurs, crise, trop d'individualité, archaïque, manque de notoriété et de communication? Perception de l'activité par les autres agriculteurs Perception