11558 articles  [english version]
.:. Consultation > Liste par domaine > Ingénierie des aliments .:.
13 documents classés par :
1 - 2 Page Suivante Page Finale
fulltext access Mise au point d'un microsystème électrophorétique pour l'analyse des hydrocarbures aromatiques polycycliques dans les huiles alimentaires
Ferey L.
AgroParisTech (31/10/2013), Douglas Rutledge (Dir.) [pastel-01057098 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Impact du polylactide (PLA) sur la qualité des bioproduits au contact
Salazar Gonzalez R. V.
AgroParisTech (22/03/2013), Violette Ducruet (Dir.) [pastel-01017900 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Etude cinétique et optimisation multicritères du couplage déshydratation imprégnation par immersion : séchage convectif de la poire, la pomme et l'abricot
Djendoubi Mrad N.
AgroParisTech Ecole Nationale d'Ingénieurs de Sfax (20/12/2012), Francis Courtois; Nourhène Boudhrioua Mihoubi (Dir.) [pastel-01058900 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Caractérisation expérimentale et modélisation de systèmes multiphasiques au cours du procédé de congélation à l'échelle pilote : Application à la fabrication de sorbets dans des échangeurs à surface raclée
Arellano Salazar M. P.
AgroParisTech (07/12/2012), Graciela Alvarez; Denis Flick (Dir.) [pastel-01059043 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Contribution à l'étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
Boitte J.-B.
AgroParisTech (19/10/2012), Camille Michon; Murielle Hayert (Dir.) [pastel-01059705 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Contribution au contrôle par la modélisation d'un procédé de cristallisation en continu
Gonzalez-Ramirez J. E.
AgroParisTech (09/03/2012), Gilles Trystram (Dir.) [pastel-00876943 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Evaluation de l'impact global des régimes alimentaires et des composés chimiques endogènes et exogènes sur le cancer colorectal au Cambodge
In S.
AgroParisTech (17/02/2012), Claude Lambre (Dir.) [pastel-01058622 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Texture de la purée de pomme : influence de la structure sur les propriétés rhéologiques et la perception sensorielle - effet du traitement mécanique.
Espinosa Munoz Brisset L. C.
AgroParisTech (31/01/2012), Gérard Cuvelier (Dir.) [pastel-00749695 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Mesure et prédiction de la réactivité des lipides au cours du chauffage d'huiles végétales à haute température
Roman O.
AgroParisTech (24/01/2012), Marie-Noëlle Maillard (Dir.) [pastel-00806186 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Amélioration de la qualité de la tomate séchée par microondes assistés par air chaud avec pilotage de la puissance spécifique
Kone K.
AgroParisTech INP-HB (13/12/2011), Albert Duquenoy (Dir.) [pastel-00771870 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques