9803 articles  [english version]
.:. Consultation > Liste par domaine > Alimentation et Nutrition .:.
65 documents classés par :
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 Page Suivante Page Finale
fulltext access Couplage RMN et rayonnement synchrotron à haute température pour l'étude de fluorures fondus : application aux fluorures de zirconium
Maksoud L.
Université d'Orléans (14/10/2013), Catherine Bessada;Didier Zanghi (Dir.) [tel-00954536 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Hiérarchisation des facteurs contribuant à la croissance des bulles dans des fromages à pâte pressée non cuite par une approche multi-échelles
Huc D.
Université Rennes 1 (04/10/2013), François Mariette;Camille Michon (Dir.) [tel-00931927 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Développement des capteurs sans fil basés sur les tags RFID uhf passifs pour la détection de la qualité des aliments
Nguyen D. S.
Université de Grenoble (27/09/2013), Smail Tedjini;Mau-chien Dang (Dir.) [tel-00951402 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Etude du transport de charges dans les polymères semi-conducteurs à faible bande interdite et de son impact sur les performances photovoltaïques
Fall S.
Université de Strasbourg (12/04/2013), Thomas Heiser (Dir.) [tel-00975750 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Development of novel droplet-based microfluidic strategies for the molecular diagnosis of cancer
Pekin D.
Université de Strasbourg (26/02/2013), Valerie Taly (Dir.) [tel-00856594 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Vaporization and autoignition characteristics of ethanol and 1-propanol droplets : influence of water
Binti Saharin S.
Université de Bourgogne (04/02/2013), Luis Le Moyne (Dir.) [tel-00909646 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Développement et évaluation d'une méthode fondée sur la PCR temps réel pour la caractérisation des bioaérosols : application au groupe des actinomycètes
Betelli L.
Université de Bourgogne (31/01/2013), Alain Hartmann;Évelyne Géhin;Philippe Duquenne (Dir.) [tel-00935647 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Devenir des folates au cours de la transformation des végétaux verts : identification des points clés et des mécanismes
Delchier N.
Université d'Avignon (21/12/2012), Catherine Renard (Dir.) [tel-00858359 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Le chaperon moléculaire Lo18 de Oenococcus oeni : caractérisation de ses activités en lien avec sa plasticité oligomérique
Maitre M.
Université de Bourgogne (19/12/2012), Jean Guzzo;Jacques Coves;Stéphanie Weidmann (Dir.) [tel-00907573 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques
fulltext access Relations entre mobilité du sodium, libération du sel et des composés d'arôme en bouche et perception de la flaveur : application à des modèles fromagers
Boisard L.
Université de Bourgogne (14/12/2012), Elisabeth Guichard;Christian Salles (Dir.) [tel-00877715 - version 1]
STAR - Dépôt national des thèses électroniques